改则在线,改则新闻网,改则信息网,改则信息港,改则门户网站

当前位置: 主页 > 改则创业 >

申请英国创业移民需要多少钱

时间:2018-01-14 08:27来源:网络整理 作者:小灰灰网络
英国是欧洲经济表现最好的国家之一,拥有领先于世界的教育体系、优厚...

申请英国创业移民需要多少钱

来源网络 发布时间:2017-12-22 1:52

英国是欧洲经济表现最好的国家之一,拥有领先于世界的教育体系、优厚的福利体系和较高的生活品质,是许多富人的理想移民目的地。资产优越的投资者,主要通过创业移民和投资移民这两个方式来获取英国身份。所以现在有很多的人会开始选择英国创业移民,但是我们首先要了解的就是英国创业移民的相关消息,比如说创业移民的一个投资费。


英国创业移民:20万英镑

英国创业移民,也被称为企业家移民,要求投资费用在20万英镑(约人民**190万元)以上。该签证不要求投资者拥有经商背景,但需有一定的****基础,****成绩需达到4分(或拥有英国本科以上学位),并拥有足够的生活保证金,能够维持在英国的生活。

关于投资方式,创业移民的申请人可以选择将20万英镑用来创建****,或入股到英国一家****中,并在5年中创造2个以上的就业机会,每年在英国住满半年,5年期限一到便可拿绿卡。

英国投资移民:200万英镑

相比企业家移民,英国投资移民要宽松得多,学历、****成绩均不在条件范围内,申请人只要能投资200万英镑(约人民**1900万元)在英国金融产品上5年(比如国债或****股票),并每年在英国住满6个月,即可全家移民英国。

英国投资移民对申请人的资产来源没有严格要求,只要能证明其名下拥有200万可流动资金即可。不过日前英国下议院突然提议在2017年停止实行投资移民政策,令该签证存在诸多不确定**。

uvic专家表示,有意移民英国的投资者,办理创业移民最少只需投资20万英镑,比较适合有一定水平且有意在英国经商的人士;申请投资移民则需要200万英镑,适合资产雄厚的高净值人士。申请人可根据自身条件,衡量自身投资能力,选出一种方式办理即可。

以上就是创业移民的一个投资费用的项目,想要办理英国创业移民的可以选择我们uvic,我们有专业的团队,我们的律师是专业的。

百度地图 谷歌地图

栏目列表
推荐内容